Турниры Progressive Knockout (PKO) чрезвычайно популярны, особенно здесь, на partypoker. Они, как правило, играют более лузово, потому что поощряют агрессивную игру, они доступны с широким диапазоном бай-инов и позволяют выиграть холодные, реальные деньги, не достигая призовых мест турнира.

Основные факты о большом охотнике за головами

  • Бай-ин от 1,10 до 215 долларов.
  • Никакого рейка с элемента вознаграждения, что увеличивает наши вознаграждения.
  • Понизьте общий рейк.
  • Ограниченное количество повторных входов для более чистого покера.
  • Доступно в форматах NLHE, PLO и PLO8.

Что такое большой турнир охотников за головами и как он работает?

Big Bounty Hunter — это название, которое мы дали огромному количеству наших турниров PKO , которые проводятся в течение дня, каждый день.

А теперь самое время прислушаться, если вы никогда раньше не участвовали в турнирах Big Bounty Hunter. Эти турниры идут с бай-ином, начинающимся всего с 1,10 доллара и увеличивающимся до 215 долларов. Призовой фонд делится на две части: половина идет в основной призовой фонд, а оставшиеся 50% достаются каждому участнику.

Основной призовой фонд распределяется как в традиционном покерном турнире. Доберитесь до денежных мест, определяемых количеством участников, чтобы выиграть часть этих денег. Вы заметите, что первое и второе места почти идентичны. Мы делаем это, потому что вознаграждения, о которых мы расскажем очень скоро, станут большими, когда вы перейдете к стадии хедз-ап. Битва один на один — это, по сути, борьба за оставшиеся награды, которые часто превышают приз за первое место!

Как работают награды Big Bounty Hunter?

Давайте рассмотрим пример, чтобы показать, как работают награды Big Bounty Hunter.

Попав в одну из Big Bounty Hunters с бай-ином 22 доллара , вы увидите, что 10 долларов попадают в основной призовой фонд, 11 долларов — в призовой фонд баунти, а 1 доллар остается у нас в качестве турнирного взноса. Здесь вы заметите две вещи, которые отделяют наши турниры PKO от соревнований.

Во-первых, большая часть бай-ина от наших Big Bounty Hunters поступает в призовой фонд. Во-вторых, мы не взимаем рейк с элемента баунти бай-ина, поэтому наш общий рейк значительно ниже .

11 долларов, предназначенных для призового фонда награды, достаются каждому игроку, который делает бай-ин. Убейте оппонента, и вы мгновенно выиграете 50% его награды , а оставшиеся 50% перейдут в вашу пользу. голова.

В нашем примере, если вы выиграете кого-то в начале турнира Big Bounty Hunter за 22 доллара, вы мгновенно выиграете 5,50 доллара, а остальные 5,50 доллара пойдут вам на голову, и ваша собственная награда составит 16,50 долларов. Если кто-то поймает вас на этом этапе, он мгновенно выиграет 8,25 доллара, а 8,25 доллара уйдут на свою награду.

Пройдите до конца и завершите турнир, и вы получите в свои руки общую стоимость награды за свою голову в дополнение к призовым.

Как видите, вам нужно всего лишь уничтожить горстку противников, чтобы получить свободную долю от основного призового фонда.

Когда можно сыграть в крупного охотника за головами?

Вероятно, проще перечислить, когда вы не можете сыграть в Big Bounty Hunter, потому что в текущем расписании очень большой выбор.
Удачной охоты!

Трио массивных специальных выпусков PKO

В июле вас ждут три, откровенно говоря, масштабных турнира PKO Special Edition. Мы значительно повысили гарантии всех троих, сохранив при этом их бай-ины. Вы просто не можете пропустить эти события, если вы фанат крупных турниров по охотникам за головами.

Дата Время (ET) Время (CET) MTT Бай-ин
сб, 11 июля 12:30 18:30 Big Bounty Hunter 33 долл. США: 50 тыс. долл. США [Special Edition] 33
среда, 15 июля 13:30 19:30 Mini Gladiator: 30 000 долларов США [Special Edition] 11 долларов
сб, 18 июля 13:30 19:30 Гладиатор: 100 000 долл. США [Special Edition] 55 долларов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *